Vida vazia!!!

Há dias...
          que sentimos vontade de ser o que não somos...
             como se o mundo tivesse desabado sobre nós...
                ou tivéssemos caído na obscuridade dele...
Há dias...
          que vemos destruídos os sonhos sonhados...
             como se os momentos vividos nunca existissem...
                ou as sombras fossem só sombras e nada mais...
Há dias...
          que o melhor seria não pensar...
             para deixar de perceber o vazio da existência...
                uma existência sem vida... sem cores... sem ser...
Há dias...
          que morremos por dentro...
             o nosso espírito parece ter saído de nós...
                e perambula por aí... vivendo um vazio também...
Há dias...
          que a vida... morre na vida...
             a morte... vive na morte...
                e não sei... se vivo ou se morro...
Há dias...
           que entristece compreender...
              que a luz da vida está sem brilho...
                 vida sem existência... sem mim... sem ninguém...
Há dias...
           que o tempo... só é um tempo e nada mais...

                      Fotomontagem - Tina2011... Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3246057
Classificação de conteúdo: seguro