Sonhos roubados

Eles roubaram meus sonhos

Os fantasmas do passado ...

Difícil não lembrar do que nunca se esqueceu

Fácil perceber que seu amor é meu...

Um dia acontece, a gente cresce...

Nossas escolhas dizem pra onde iremos...

O que da vida queremos!

Vejo uma luz ou escuto um mantra?

Revejo assim meus momentos de criança.

Todas as emoções, os sorrisos e os choros...

Os fantasmas do passado me mostram

Todos os momentos bons que se foram.

Agora são só uma sombra ...

No final desta noite sem fim

Os sussuros pararam de assombrar meus sonhos

Agora eu vejo, isto nunca esconderá:

As emoções esparramadas em minha mente

...

para sempre!

A rosa é, tão frágil, mas ainda tão eterna.

O fantasma do passado relembra

Todo o estrago que foi feito.

Os cortes que a vida lhe fez

Foram aprendizados

Hoje a vida lhe cortou outra vez

A vida vem testando seus limites

Força ...

Coragem pra continuar

Força pra se superar

A rosa é tão forte,

Mas ela resistirá até o fim?