Lama

cresce o zelo

e se perde no cinza

da fumaça:

a flor que murcha

– mesmo com o sol

lhe cobrindo

de calor e ternura –

e fede!

o pó

que um dia foi

chama

a água

que hoje é

lama

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 28/09/2011
Código do texto: T3246528