Portões do Cemitério

Sei que em breve irei morrer,

Mas não irei sem provar a vida!

Tenho muito o que fazer!

Usufruirei de tudo antes da partida!

Agora, trago uns 5 minutos ou mais,

Bebo mais uns 15 então,

Que diferença isso tudo faz?

Se a Morte me aguarda no portão?

Ela está lá, no portão do Cemitério,

Passo e a vejo, e ela nada faz,

Com teu olhar frio e sério,

De preto, capuz, e jeito voraz,

Mas eu não a temo, oh não!

Enquanto não chega tal hora,

Continuo vivendo, e então,

Vejo o Cemitério do lado de fora,

Usufruo da vida hoje, agora!

Pois o fim pode estar muito próximo...

Nunca saberei minha hora...

A vida é o dom do Prazer,

O Bem e Mal acontece neste momento!

Então faça o que deseja fazer,

Pois estais no Vale da Vida, sim!

Onde tudo é efêmero, porém memorável,

Procure a felicidade enfim,

Antes que D. Morte venha lhe buscar,

Então será tarde para arrependimentos,

Quando no Vale da Morte você caminhar.