SEMPRE LUZ.

Se me verdes chorar

Enxuga minhas lágrimas e me conforta

Afaga os meus cabelos e me bota no colo

Com teus beijos suga as minhas lágrimas

Acaricia a minha face e me faça dormir.

Se me verdes sorrir

Sorria comigo segure as minhas mãos

colhe esse sorriso numa fotografia

Põe no porta retrato e deixa lá ficar

Para que a imagem seja sempre

refletida no seu olhar.

Se me verdes morrer

Traz um girassol

que reflete o amarelo do sol

e na sua vida serei sempre luz.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/09/2011
Código do texto: T3246668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.