Manhã do meu Sonho...

De longe puder ver-te

com os braços cheios

de nuvens orvalhadas,

molhadas no mar,

cujo mergulho

se via pelo horizonte.

Pude ver o abraço

carregado dos

sonhos brancos

e das gotas de cristal

brilhantes ao sol.

De longe distingui o

som que fazia eco

em meu sorriso:

teu riso de céu aberto,

dia lindo, claridade.

Jamais esquecerei!

Imagem azul,

cortada pelo alegre

amarelar

do sol nascido.

De longe pude ver-te,

vinhas trazendo

meu céu,

nos braços afoitos,

presente de amor,

e esperança.

De perto senti

o aroma da chuva

contida na nuvem

trazida, por ti...

cheiro bom, terra molhada

ímpeto de tempestade.

Teus braços de mundo

inteiro,

me envolveram

macios,

nas nuvens de algodão,

cor de céu e mar,

horizonte aberto, perto...

amor... tocável,

real.

Em teus braços

de nuvem

macios de paz,

enveredei

livremente

na manhã

do meu sonho!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 29/09/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3247022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.