PRIMAVERA

A primavera bate a porta

primícias de odores

primeiros amores,

aos tempos reporta

por entre os pardais.

A primavera vem inteira,

divina, menina,

enfeita as esquinas,

radiante, faceira,

colore os quintais.

A primavera

se arruma de flores,

desperta sabores,

se faz bailarina,

e dança traquina

entre os vendavais.

Primavera

tão bela,

sincera,

matiz de aquarelas,

abertas janelas,

não falha

jamais!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 29/09/2011
Código do texto: T3247048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.