O Chefe

Me pergunto se sou de jogar fora?

Embora tenha ido e sem misericórdia.

Ah,inglória!

Pior ainda,por um chefe

que me parecia um amigo.

Seriam antigas mágoas que eu cultivaria?

Ou é um desejo são de o fazer em pedaços pela poesia?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3247276
Classificação de conteúdo: seguro