Choro por ti...
Choro por ti
Choro por mim
Choro por todos...
Lágrimas correm face a face.
Gritos ,sussurros e aflições.
Gotas caem ao chão.
Pessoas feito bichos.
Destruindo a criação.
Olhares tristonhos implorando.
Aonde esta a solução.
Choram de noite e de dia.
Sem ninguém que as consolem.
Todos amigos sumiram.
Por isso eu choro...