Amor: idioma único

A minha música não é a tua

O meu idioma confunde o teu

Os meus provérbios são estranhos a ti

E, mesmo assim, somos tão íntimos.

O meu país é outro

O teu sotaque é diferente

A minha realidade é mais cinza

Entretanto, estamos aqui.

A minha casa é colorida

O teu carro é grande

Eu tenho alguém que canta para mim

Você, quem conversa.

Por que nossos desejos, então, se fundem.

Você, é tão hightech. Eu, tão tradicional.

Pero nós somos tan mejores ahora.

Tan distintos pero juntos y dos.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 29/09/2011
Código do texto: T3248168