Apenas ilusão

Do olho corre uma lagrima

Que reflete o brilho fosco da lua

Imagem sua...

Somente um pranto triste no silencio da noite

Nítido como o uivo de um lobo selvagem

Trazendo uma mensagem

O amor sofrendo açoites

Corpos na cama

Vidas na lama

A boca diz que ama

Mas o coração de cólera inflama

Nas curvas do destino

O tempo é um menino

Que traz o desatino

E esquece o que é divino

Sentimento deveras primordial

Que de eterno é imortal

Acima do bem e do mal

Porem as vezes louco

Que as vezes deixa rouco

Que te faz pouco a pouco

Tão somente um animal

Mas cabe a cada um fazer da luta...

Uma vitoria

Do medo...

Um inimigo!

Uma busca na memória...

E resgatar valores antigos...

Pra ser feliz!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 29/09/2011
Código do texto: T3248581