BODAS DE BYTE ...!!!!!

Bodas de Diamante... de Vinho... de Ferro... de Jade... de Esmeralda... de Ouro... de Safira... de Rubi... de Coral... de Prata.. de Porcelana...de Cristal... de Marfim... de Renda... de Seda... de Aço... de Estanho... de Ágata... de Bronze... de Cobre... de Açúcar... de Madeira... de Flores e Frutas... de Couro... de Algodão...

Mas as nossas Bodas, meu amor, não representam nenhuma dessas...

As nossas Bodas = as nossas BODAS DE BYTE...!!!

Entre os códigos dos estímulos elétricos, festejamos o nosso dia... hoje... dia da nossa CYBER-UNIÃO....

Um brinde metafísico ao nosso amor!!!

REGADO DE SALIVA E ESPERAAA!!!

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 22/12/2006
Código do texto: T324913