TROCADILHOS

O oco produz o eco,

O eco ressoa no oco,

O troco não paga o treco,

O treco não mais tem troco.

Se fito aquela fita,

Se a fita eu sei que fito,

Meu fito te deixa aflita,

A fita nos causa conflito.

O fraco não abre o frasco,

O frasco guarda refresco,

Ar fresco não causa asco,

O asco requer ar fresco.

O centro do coco é oco,

A água do coco eu seco

E deixo o oco do coco

Um oco sem água, sem eco...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 30/09/2011
Código do texto: T3250712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.