Sonhos sem valsa

Pensei ter uma vida sem romances

Sem segredos

Sem surpresas

Encantos

E medos.

Pensei em momentos sem enredos

Tornei-me uma poesia triste,

Um vício egoísta,

Um velho retrato na parede.

Aí de mim se fosse assim!

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 01/10/2011
Código do texto: T3251706
Classificação de conteúdo: seguro