Como tantas que já foram
(como tantas que ainda virão)

U
m beijo, amor, que a tarde finda
e não quero que te sintas preterida,
e logo vem a noite,
mais uma em que velarei à tua espera,
como tantas que já foram,
como tantas que ainda virão,
mas que não durarão para sempre,
somente o necessário, nada mais.