Delirios

Saibas tu:

Que assim como meu respirar é sublime

Que meu poetar exprime coisas de raro valor

Assim também meu amor

Mesmo na falta da presença

Mesmo em sufocante ausência

Aquece-se, alimenta-se

Do teu sorriso

Do teu calor

Apreendendo suspiros

Desejando com fervor

Tocar tuas mãos

Cantar-te aos ouvidos

Melodias e delírios

Lindas canções de amor