DESENCONTRO

Me queres e lutas por mim

Te vejo e não percebo tal querer

E ficas nessa luta sem fim

Enquanto a esperança te faz crer

Que um dia seu hei de ser

Enquanto teus olhos marejados

Tentam algo carinhosamente me dizer

Eu aqui também sofro calado

Amando alguém que não é você

As razões que nos separam

Tu não podes entender

Nossos olhos não se deparam

Porque em outro corpo fui me prender

Quem sabe no futuro tu possas me convencer

E por arte do destino venha eu amar você

Seria ingrato mas não impossível

Que até lá tu tenhas um novo amor a te prender

E certamente me condenaria por não ter percebido...

...o que teus olhos marejados sempre quiseram fazer

embora não por minha culpa, nem por sua,

nem mesmo por falta de prazer

mas a vida faz tudo como deve sempre ser

agora sofreria eu novamente, tentando te esquecer