POEMATIGRE

NASCE UM POEMA

ANIMAL FEROZ

ROSSSNNAANDO

MATAS/ LINHAS/VEIAS/ CORAÇÃO !

SOPRO CÁLIDO CARNÍVORO

SENSAÇÃO SELVAGEM !

NASCE UM POEMA

IMPREGNANDO SONS TERRÍVEIS

ARREPIOS NA PELE DAS FOLHAS DO INEDITISMO.

CABALMENTE NASCE

PÊLOS DE FONEMAS

SÍLABAS DE PATAS

ARRANHANDO O NOVO !

ELE VEM SALTANDO O TÉDIO

COM SUA ENORME TEMÍVEL PRESENÇA

DE PASSADAS LARGAS

IRRESSÍSTÍVEL FORÇA

ÊXTASE FELINO.

ASSIM NASCE UM POEMA

ESTRAÇALHANDO O NADA

PERFURANDO COM SUAS PRESAS O INTANGÍVEL

COMO UM ESPANTOSO E ADMIRÁVEL TIGRE

VOCIFERANDO ARDENTEMENTE

DENTRO DE MIM !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 02/10/2011
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3254051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.