MASOQUISMO!!!

Até onde vai a dor

De alguém que quer sofrer?

Quem nasceu para solidão

Jamais terá alegria no coração.

E o máximo que pode esperar

É abandono, sofrimento e decepção.

Quem no peito chora carinho,

Desola-se em copiosas lamúrias,

Sempre a espera do amor que partiu.

O vazio do tempo deteriora a mente,

Direciona os pensamentos rumo ao caos.

Encurrala os sentimentos e condiciona-o

A repelir a paixão, sempre que manifestada.

Toda reação é inerte, um torpor aparente,

Suficiente para esboçar o prenuncio

Devassador que machuca e assoma;

desencadeando em masoquismo passional.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 09/07/2005
Código do texto: T32541