É NOITE AGORA (A TUA DEMORA)

É NOITE AGORA...

HOJE, MAIS UM DIA SE FOI

E VOCÊ NÃO ACREDITOU NA MINHA SAUDADE.

DESFIZ-ME EM PRANTOS,

LÁGRIMAS TRISTES E FRIAS

NA TARDE QUE PASSOU...

EMBORA A NOITE TENHA VINDO,

NÃO TE VI CHEGAR,

NÃO HÁ NADA DE TI

EM NENHUM LUGAR...

(milena medeiros-02/10/2011-23:19h

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3254275
Classificação de conteúdo: seguro