“BILHETE”

Na forma de bilhete encontrei

“Te espero por aí”. Estranhei!

Em busca do “aí” andei,

Com diversos “aís” cruzei.

De tanto caminhar, cansei...

É hora de parar, pensei...

Pedras do caminho retirei...

Sentindo os espinhos, sangrei...

Buscando segurança, meditei...

Um pouco de esperança, busquei...

Dos sonhos de infância, lembrei...

Perdido nas lembranças fiquei

Pelas ruas da cidade, vaguei...

Olhando com saudade, fitei...

Na estação rodoviária, sentei...

Uma viagem imaginaria, sonhei...

Depois de algum tempo, levantei...

Na igreja de batismo, entrei...

Em busca de uma graça, rezei...

Meus olhos marejaram, chorei...

Sai mais renovado, cantei

O dia ensolarado abracei...

Aos mais necessitados ajudei

E aos exaltados perdoei

Com velhos amigos, conversei...

Cabelos embranquecidos, notei...

No rosto, um sorriso, observei

Netos repetidos? brinquei...

De volta à estrada, pisei

Um ponto no infinito, fixei...

Novos objetivos, tracei

Sentindo um alívio relaxei

Do Grande Criador implorei

Sabedoria plena tentei

Um canto de louvor entoei

Paz de espírito alcancei

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 02/10/2011
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3254279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.