O Perfume

O perfume das suas mãos tem o cheiro do meu corpo

Sua ausência em meus planos é algo tão distante

Que eu não consigo alcançar

E eu não quero chegar

Se o instante é tão mágico

O mais lógico é deixar como está

A arte das minhas mãos quer fazer o seu contorno

Sua dança tem o giro e assim meu mundo gira também

Eu não posso parar de dançar

Mas eu não sei gingar

Só que o ritmo é tão ótimo

Que essa mágica não me deixa parar

Seus olhos: dádiva

Sua pele: lívida

Seu corpo: estética

Seu riso: sádico

Sua reflexão: tática

Seu cheiro: límpido

Sua dor: lástima

Seu pranto: lágrima

Seu ritmo: fantástico

Seu pesadelo: matemática

Seu temor: épico

Sua vida: êxito

Seu amor: único

Sua vida para a minha: lâmpada