Fotografia

Olhares que o tempo envelheceu

Instantes imprecisos.

Inertes seguem devagar com seus fardos

Em meio a sorrisos já amarelados.

Não há mais tempo para lastimo

Não há mais falta na ausência, não é Drummond?

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 03/10/2011
Código do texto: T3255088
Classificação de conteúdo: seguro