Explanação de um cidadão

Neste reino de excrementos

E de estado moribundo

Que impera incrementos

De corruptos neste mundo

São reflexos da escola

Da família, da memória.

Da criança com esmola

Que contenta com a escória

É revolta, é tristeza.

Que eu sinto, que eu vejo.

Revolução e proeza,

Que eu prezo e desejo.

Estro de Mulher
Enviado por Estro de Mulher em 22/12/2006
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T325520