Janela florida

(ou Dueto em flor)


Gosto das janelas
com ou sem elas...
        sem consentimento
        seguro o momento




Têm seus segredos
e não somos tidos...
        cada flor sabe algum
        enxertamos mais um




Elas têm memôrias
e multiplas estórias
        do tempo de garoto
        do menino maroto




Quem canta sonata
faz a sua serenata
        menina enamorada
        parece enfeitiçada




quem não tem viola
arranja sempre riola
       a canção está no ar
       convite prá namorar





E eu gosto da janela
       eu também gosto dela

*
*
Autores: Valdemar e Yara




Imagem: autoria não localizada