Tantos Amores


De amor não entendo nada
Não entendo porque quem
Ama da pancada fere o corpo
E muito mais a alma
Não dar pra entender certos
Ciúmes exagerados que
Não deixa o outro viver
O mantendo aprisionado
E porque quem ama vive
A enganar se depois vem
Dizendo que nunca vai
Deixar de amar
Porque que ama
Chega ao extremo
De matar
Se o amor nos leva
A perdoar
O amor não maltrata
Não condena...
Não envenena...
O Amor vale à
Pena viver e amar.




 
Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 03/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3255936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.