RADIANTES COM O BRILHO DO SOL

As flores esperam o tempo certo de abrirem-se

Não choramingam, não contam tristezas

Apenas sorriem com a beleza que lhes é própria.

As flores são graciosas, embelezam os dias

Que se passam durante anos e anos...

Sejamos como elas, lindas e esperançosas,

Radiantes com o brilho do sol

E com as águas da chuva

Que molham e preparam a terra

Para mais um tempo de plantar

Depois colher... e logo tudo recomeçar...

Novas flores, novos sabores

Assim é a vida, um doce e prazeroso amar.

Glaucia Ribeiro (3/10/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 03/10/2011
Código do texto: T3256176
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.