Matemática

Cuando desaparezca

el contorno secreto de tu cuerpo

y tus débiles brazos sucumban.

Cuando se evapore

el dulce suspiro de tus labios

en frágiles gemidos de dolor.

Cuando pese el tiempo

a cobrar la sal

de las lágrimas no usadas

y ya no amanezcan

todos los colores.

Cuando no existan palabras.

Cuando no existan verdades.

El amor será un número,

una ecuación

y yo sólo

amaré por los dos.