Entre mares

E nos grandes mares de frustração

estão a navegar os fortes marinheiros

A cada onda violenta que bate forte no coração

enfraquecem os vazios alheios.

A beira da praia fria

canções e complicações nas estranhezas

um mutuo singelo de angustia

Acaba ao impacto das ondas sem leveza.

Um sopro forte e calmo

alivia a alma cansada.

Uma chuva leve e pura sem nenhum pássaro calmo

evita o inicio de uma tempestade exagerada.

Então num singelo ar refrescante

andas sobre os mares e terras

convicta à onda congelante,

seguindo sem esperas...

Cleah
Enviado por Cleah em 04/10/2011
Código do texto: T3257829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.