“Liberdade Ainda que Tardia”

Em cada rua de Minas

ecoa

“Liberdade Ainda que Tardia”

Em cada beco de Minas

sussurra a voz daqueles

que pregavam

“Liberdade Ainda que Tardia”

Em cada cidade de Minas

ouve-se

“Liberdade Ainda que Tardia”

Pelas serras de Minas

o vento sopra

“Liberdade Ainda que Tardia”

Pelos vales de Minas

as folhas farfalham

e as flores dançam

ao som da música

“Liberdade Ainda que Tardia”

Em cada coração de Minas

a cadência da batida se ritma

“Liberdade Ainda que Tardia”

L.L. Bcena, 03/04/2000

POEMA 440 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 05/10/2011
Código do texto: T3259040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.