LUA IMENSA

LUA IMENSA

Adão Wons- RS / Brasil

Lua imensa

beijando a terra

nos horizontes sem fim

Lua imensa

na imensidão nos meus céus

semeando estrelas

em madrugadas vazias

Lua imensa

gestações de vida

enaltecendo amores

em lençóis de seda prata

Lua imensa

embriagando boêmias

nas noites vadias

puras nostalgias

Lua imensa

bebendo madrugadas

nos confins das cidades

e beiras de estradas

Lua imensa

Colhendo aromas

em renascidas primaveras

e caminhos passados

Lua imensa

companheira constante

em nossa jornada.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 06/10/2011
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T3261391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.