RAZÃO E EMOÇÃO

Foi chegando devagarinho como quem nada queria

Mesmo estando sem jeito com sorriso transmitia alegria

Desta forma foi conquistando,e em pouco tempo

Se transformou em alguém tão especial o meu contentamento

E me fez boa companhia em minha solidão

Falávamos de musica,poesia de coisas do coração

Planejávamos algo para o futuro,para uma vida inteira

Queríamos a solução do mundo das guerras e sem brincadeira

Quando me abraçava podia-se perceber sua sinceridade

Falava de um amor contido no peito com humildade

Sempre deixava certo que seu lema era a franqueza

Gostava dos fatos detalhados e ditava sua opinião muita clareza

Porem o tempo passou e com ele incertezas,isso nos enfraqueceu

Aquela coisa tão bela entre a gente foi se definhando e desapareceu

As palavras outrora ditas com tanto carinho o vento acabou por carregar

E dos abraços fraternos, e companheiros , num rede muinho se deixou sugar

Do sorriso cheio de alegrias só ficou desconfiança, a magoa tomou seu lugar

Pois é bom amigo, quanta diferença,onde havia tanta fé sobrou a insatisfação

No agora só nos resta esquecer tantos planos,seguir cada um seu caminho

Nossa estrada tem trilhas opostos tudo em vão, cada um tem agora sua obrigação

sirva de exemplo o acontecido para que futuramente possamos agir com a mente

Nunca com o coração.