DIAS PESADOS

TEM DIAS QUE O PESO É GRANDE

TEM DIAS QUE A VISÃO É TURVA

TEM DIAS QUE A REALIDADE ASSUSTA

TEM DIAS QUE A ALEGRIA É FORÇADA

TEM DIAS QUE O AR É ESPESSO

TEM DIAS QUE O ABANDONO É MORTAL

QUE VONTADE QUE DÁ

DE FICAR DEITADO

SEM NEM SE MEXER

OUVIR O SILENCIO

SEM NADA DIZER

AINDA BEM QUE ESSES DIAS PASSAM

A ALEGRIA BROTA E GERMINA O OLHAR

O AMOR NO PEITO A APERTAR

MÃOS A PROCURAR

UM GRANDE ABRAÇO

DIAS MAIS LEVES

VEM NOS ENCONTRAR

E A VIDA SEGUE A PASSAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/10/2011
Código do texto: T3261970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.