Mais uma vez... O Amor

Amor que parte

Tristeza que chega

Saudade que se instala

Sorriso sem viço

Dias nublados...cinzentos

Noites de solidão infindavel,

Que nunca amanhecem

Passáros que não cantam,

Árvores desfolhadas e tristes

Rosas desbotadas e sem perfume

No triste jardim da vida.

Mas...Alvíssaras

Uma luz radiante no horizonte

A tristeza vira esperança

Lépida a saudade se despede

O mais belo sorriso desponta

Dias de sol e alegria

Noites de Lua cupideira

Trinados de lindos pássaros

Árvores multicoloridas

Rosas rubras com perfume inebriante

Que alegram o Jardim da Vida

Mais uma vez... O Amor se faz presente

Dusept
Enviado por Dusept em 07/10/2011
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3263025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.