O SOL VAI TE ESCONDER



O sol vai te esconder;
Mas estará sempre presente;
Isto só fará acender;
Um desejo inocente;

O sol vai te esconder;
Na noite será marcante;
E deixará transparecer;
O quão sou carente;

O sol vai te esconder;
Em toda a beleza brilhante;
Só irá resplandecer;
Na noite, se eu, parar por um instante !!

Fiva
Enviado por Fiva em 07/10/2011
Código do texto: T3263171
Classificação de conteúdo: seguro