passional.

ó lua,

tu entras em minha vida com tal voracidade,

de um predador que dislacera sua presa,

com grandeza que o rei comanda um reino vasto,

como a presença na alma de uma proteção divina,

como a certeza de uma verdade inquestionável,

com a sutileza de uma mulher apaixonada.

César de Azevedo
Enviado por César de Azevedo em 23/12/2006
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T326334