O gosto que tem

Nem sempre fui sincero

Mas não sou de lero-lero

Eu sei o quanto te quero

Não faço refrão de bolero

Devagar vou caminhando

Pelas trilhas das pedras finas

Sem pressa eu vou chegando

Do outro lado das colinas

Se fosse amor platônico

Não seguiria essas trilhas

Eu não sou homem biônico

Mas fujo das armadilhas

Saboroso é o gosto de quem gosta de mim

Delicio-me, enrosco-me, lambuzo-me, enfim...

Renan André
Enviado por Renan André em 07/10/2011
Código do texto: T3263346
Classificação de conteúdo: seguro