oLHos oLHados oLHantes de lÁGrimas - conCReto poEMa oFTalmolóGIco

oo oo

oLHos nos oLHos

oo oo

oo oo

óCUlos eu oLHo

oo oo

oo oo

oLHares eróTIcos

oo oo

oo oo

óTImos panóTIcos

oo oo

oo oo

oFTalmo lóGIca

oo oo

oo oo

perSPe cTIva

oo oo

oo oo

oLHos d'ÁGua

oo oo

oo oo

rASos de lÁGrimas

oo oo

-à eSTrELA, 26/07/11, 2310