ESPERANÇA

07.10.2011

dizem que verde é a cor da esperança

será que a esperança tem cor?

será?

ah...

se esperança tem cor

ela é amarela

será?

esperança-esperança!

será que a esperança tem cor?

ah... a esperança é feita de cores

de cataventos que transformam o vento

em lenços brancos dançarinos

esperança...

esperança é uma plantação de girassol

e notas na clave de sol

sol

sol _esperança

esperança de todas as cores

flores_flores

sementes plantadas no coração

bem lá no fundo

colhe-se esperança

de todas as cores

de todas as formas

normas?

não!

só intuição

pensamento

sentimento

sensação

07. outubro. 2011