Passou...

As chagas que adquiri me deixaram mais forte, pronto para uma nova fase em minha vida...

As pedres que me atingiram, as recolhí e fiz um local sagrado no qual deposito todas as minhas aflições e sei que posso superá-las. As dores que sentí, não as sinto mais, agora é passado, bem como seu perfume, seu toque, seu beijo.

Passou....

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 09/10/2011
Código do texto: T3266232