apologias a nossa senhora da penha

mãezinha,

coroada de sol, queria

fazer-te um

verso,

mas meu verso

não

te vale...

meu verso é medíocre

e meu canto

é

pequenino -

a tua beleza

sem precisar de palavras

é muito maior do que

ele

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 24/12/2006
Código do texto: T326625
Classificação de conteúdo: seguro