ORFANDADE

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

Urgência:

busco uma utopia.

Quem me empresta uma utopia?

Um colo de esperança,

um ninho de certeza,

aposta no futuro.

No céu, entre as nuvens,

não paira uma utopia.

No altar, não há uma utopia,

quero acender minha vela.

À noite, de joelhos,

faço uma prece vazia,

pois não há mais utopia.