Laços de Cetim
Laços de Cetim
Os laços de cetim cobiçados
Neste presente é vitrine
São feixes dourados que ornam
O sedutor embrulho a chegar.
Momento de beijos carmim
Precioso é o desejo nosso
Em pequenas doses que seduzem
Ao redor do corpo arpejos.
Nesta mistura viva em intensidade
Afetos maduros é fera no peito
Na fragrância são canções emoções
Consentidas no beco da alma.
É vibração que desperta as manhãs
É flor de pétalas macias
A ofertar margaridas vespertinas
Calor rubro da emoção.
Entre espaços clamamos
Eu e você tudo é possível
Semear no coração ainda
Do paraíso à cerimônia secreta.
IáraPacini
09/10/2011