GLOSA

MOTE

QUERO GANHAR NO NATAL

TEU CORAÇÃO DE PRESENTE

GLOSA

Bradei aos céus (Que moral)

Com fé, ênfase e clamor:

- Meu Deus, um eterno amor,

QUERO GANHAR NO NATAL.

O ouvido celestial,

Atendeu-me prontamente,

E imediatamente,

Atendeu à minha rima,

Me atirando lá de cima,

TEU CORAÇÃO DE PRESENTE

(Nizardo)

Poesia registrada.

Feliz natal.

Afagos em teu coração.