1

Num caminho longo se estende o vale da morte

Onde me canso, onde sou forte

Ante a destuição está minha vida

É como canhão, apenas feridas

No vale da morte eu ando

Ante a destruição, descanso!

Obs.: Os quatro primeiros textos são apenas ensaios.