DESENCONTROS DE EMOÇÕES


Nos últimos tempos, sou testada
A cada passo ou gesto meu
Sinto que estou sendo controlada
Por algo muito maior do que eu
 
Questiono...  todas as razões
Enquanto a dor rasga minha alma
Com tantos desencontros de emoções
E com isso meu coração não se conforma
 
Ás vezes fica sentido... outras irritado
Contestador...  é livre seu arbítrio
E ele pondera o perigo de ficar alienado
Nas ilusões e fantasias de um ser solitário
 
A chuva cai torrencial, provocando esta nostalgia
Obrigando-me a repensar minhas ações e reações
Fico a observar as flores abrirem-se com maestria
E cada gota que cai, dar vigor as suas brotações

Assim abro meu espirito a vida e as suas estações
Como as plantas meus sentimentos são revigorados
Agradeço a Deus por vivenciar estas lições
E pelos belos momentos de sabedoria...  ofertados!

 
 

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 10/10/2011
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3267737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.