no final do dia tudo era paz
a noite foi braços de mãe carinhosa
no dia seguinte ela nem acreditou
tudo negro, mata escura, estrada perigosa


a injustiça impensada a tirou do eixo
cerrou-se a porta, a aura difusou
a energia foi sugada , exaurida
e dela a indiferença se apossou


e pensar que ela quis apenas ultrapassar
o campo florido do amor real e tranquilo
...