Chove lá Fora - EC



Chove bastante lá fora
Aqui dentro sou a senhora,
Vou brincando com o nenê,
De uma forma protetora...

Chove bastante lá fora
Aqui dentro sou a senhora...
Lá fora é o anoitecer
Com essa chuva acolhedora.

Chove bastante lá fora
Aqui dentro sou a senhora...
O nenê já está dormindo
E os outros bem acordados...

Chove bastante lá fora
Aqui dentro sou a senhora...
Crianças querem brincar
No terreiro alagado...

Chove bastante lá fora
Aqui dentro sou a senhora...
Cuidando do inesperado:
Uma chuva limitadora.
Já começa a anoitecer
Começa a noite molhada
Com essa chuva acolhedora.



Este texto faz parte do Exercício Criativo - Chove Lá Fora
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/chovelafora.htm
MVA
Enviado por MVA em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.