AMANHECE...


Amanhece...
Penso em você.
O sorriso vem aos lábios.
Vontade de te ver,
Ser sua outra vez.
Sem medo de sofrer.
O amor supera tudo,
Fortalece e faz vencer.
Eu te amo e você sabe
Vem sem medo de sofrer.
O amor falará mais alto
E o passado vamos esquecer.


IoneBS – 10-10-2011
Imagens Google