Cupido

Cupido, anjo travesso.

Não te entendo, mas te obedeço.

Suas flechadas me atingem no peito.

Pelas suas atitudes não iria merecer meu respeito.

Me faz chorar, sofrer.

Me apaixonar sem poder

ter aquelas que desejei.

No reino do amor não sou rei.

Então, cupido.

Diga ao amor que estou de férias.

Não quero relações sérias.

Já sofri demais.

O que fez comigo, o romântico rapaz

que hoje só clama por um pouco de paz?

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 10/10/2011
Código do texto: T3268238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.